Ingredientes:
Tomates ½ kilo
Tomate natural troceado o entero pelado, 1 lata de 480gr. peso escurrido
Zanahorias 2, medianas
Cebolla 1, mediana
Pimiento 1 de uno 75 gr.
Aceite 75 ml.
Sal
Elaboración:
1. Ponemos el aceite en una cacerola o sartén, troceamos la cebolla, la zanahoria el pimiento y lo rehogamos en el aceite a fuego moderado.
2. Mientras poner agua en un cazo y cuando esté caliente vamos introduciendo los tomates un par, al que le hemos quitado previamente el rabito y le hemos dado un corte en forma de cruz por debajo, durante un minuto, así todos los tomates.
3. Pelamos los tomate y troceamos ponemos en un bol, le agregamos los tomate enlatados.
4. Cuando el rehogado esta, le incorporamos el tomate, tapamos y cocinamos a fuego lento como una 1 ½, ir revisando.
5. Pinchamos la zanahoria para ver si ya están tiernas y pasamos todo por la batidora, ya tenemos nuestra sal de tomate.
6. Para más comodidad podemos preparar más cantidad, y La que no vayamos a utilizar pronto la podemos congelar, si la repartimos en recipientes más pequeño, solo cogeremos la que vayamos a necesitar y no se estropeara el resto.
Espero que te guste.
Espero que te guste.
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