miércoles, 1 de junio de 2011

Salsa de tomate

Ingredientes:
Tomate maduro 500 gr.
Tomate natural pelado 1 lata las grandes
1 zanahoria de tamaño mediano
1 pimiento de tamaño mediano
1 cebolla de tamaño mediano
Aceite 75 mml. + o -
Sal
Elaboración:
1. Poner al aceite en sartén.
2. Lavar y trocear las verduras, agregar al sartén y sofreír hasta que la cebolla este blandita.
3. Incorporar el sofrito a la cubeta de la cocinera junto con la lata de tomate y el tomate maduro ya pelado más un poco de sal.
4. Programa 21, 1 hora y 15 minutos. (Para el modelo 9300 Programa 2, 1 hora y 15 minutos
5.  Rectificar de sal.
Para que los tomates se puedan pelar bien hay que escalfarlos, (poner durante un minuto en agua hirviendo)
Espero que te guste. Laly

No hay comentarios:

Publicar un comentario