martes, 21 de junio de 2011

Ternera a la siciliana


Ingredientes para dos personas:
Filetes de ternera (o filetes de aguja de cerdo)4
Aceitunas verdes sin hueso  66 grs.
Tomates maduros 200 grs.
Pepinillos en vinagre 66grs.
Alcaparras 40 grs.
Ajos 2 dientes
Vinagre de vino 7 ml.
Aceite de oliva 20 ml.
Sal, pimienta blanca molida y orégano
Elaboración:
1.  Lavar los filetes, salpimentar y echarles el orégano.
2.  Lavamos y troceamos el tomate, picamos el ajo, las
3.  Le incorporamos el vinagre y un poco de sal.
4.  Introducimos en la cubeta el aceite, un poco de la mezcla que hemos preparado antes, dos filetes, otro poco de la mezcla. El resto de los filetes y el resto de la mezcla.
5.  Programa 16, hora.
6.  Lo podemos servir, los filetes acompañado de todas las verduras, o trituramos todas las verduras junto con los jugos de la carne y obtenemos una salsa que esparcimos por encima de los filetes.
Espero que te guste. Laly

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