Ingredientes: para tres
Chuletas de aguja 6
Pimientos verdes 2
Tomate frito 60 grs.
Laurel 3 hojitas
Tomillo
Pimienta blanca molida
Sal
Papel de aluminio,
Elaboración:
1. Calentamos el horno a 180º
2. Limpiamos los filetes y salpimentamos por ambas
caras.
3. Limpiamos los pimientos y los cortamos a tiras
finas.
4. Cogemos tres trozos de papel de aluminio, en
ellos vamos colocando un filete, sobre cada filete colocaremos tiras de
pimiento, una cucharada de tomate, una hojita de laurel y sobre todo ello
espolvoreamos tomillo.
5. Cubrimos con un filete y cerramos el papel de
aluminio lo más hermético que podamos.
6. Los colocamos sobre la bandeja del horno y
horneamos durante unos 40 minutos.
7. Transcurrido el tiempo sacamos del horno y
servimos, o bien tal cual o sacamos del papel y emplatamos acompañada de nuestra
guarnición preferida.
Espero que te guste.
Laly
que buenos! así la carne me encanta como queda!
ResponderEliminarEn su punto y ademas sin grasa.Un saludo,Laly
ResponderEliminar