martes, 25 de septiembre de 2012

Filetes de aguja en papillote

Esta receta es muy sencilla pero muy sabrosa,
Ingredientes: para tres
Chuletas de aguja 6
Pimientos verdes 2
Tomate frito  60 grs.
Laurel 3 hojitas
Tomillo
Pimienta blanca molida
Sal
Papel de aluminio,

Elaboración:
1.  Calentamos el horno a 180º
2.  Limpiamos los filetes y salpimentamos por ambas caras.
3.  Limpiamos los pimientos y los cortamos a tiras finas.
4.  Cogemos tres trozos de papel de aluminio, en ellos vamos colocando un filete, sobre cada filete colocaremos tiras de pimiento, una cucharada de tomate, una hojita de laurel y sobre todo ello espolvoreamos tomillo.
5.  Cubrimos con un filete y cerramos el papel de aluminio lo más hermético que podamos.
6.  Los colocamos sobre la bandeja del horno y horneamos durante unos 40 minutos.
7.  Transcurrido el tiempo sacamos del horno y servimos, o bien tal cual o sacamos del papel y emplatamos acompañada de nuestra guarnición preferida.
Espero que te guste. Laly

2 comentarios: