lunes, 28 de febrero de 2011

Buñuelos

Estos buñuelos están realizados con la pasta choux, esta pasta sirve tanto para dulces como para salado, de pendiendo del condimento que aportemos a la pasta choux.
Aquí detallamos para freírlos, pero también se hacen al horno 

Ingredientes:
Harina 65 gr.
Huevos 2
Mantequilla o margarina 50 gr.
Agua 150ml.
Una pizca de sal
Elaboración:
1.   Tamizar la harina sobre una hoja de papel o matatrapo, cascar los huevos y batirlos ligeramente.
2.  Poner la mantequilla la sal y el agua en un cazo, llevar lentamente a hervor removiendo.
3.  Retirar la cazo del fuego e incorporar toda la harina de golpe. Batir con una cuchara de madera hasta que todo esté ligado.
4.  Volver a poner el cazo a fuego suave y batir 2 minutos hasta formar  una bola blanda.
5.  Retirar del fuego dejar pasa 2 minutos, incorporar el huevo un poco cada vez y batir.
6.  En este momento se le agrega el condimento que elijamos, pescado desmenuzado, atún de lata, bacón que habremos troceado y rehogado con cebolla previamente, simplemente cebolla rallada, etc. .. al gusto.
7.  Calentar aceite,  vamos cogiendo con dos cucharaditas de café y lo vamos friendo, vemos como se irán inflado. Podemos espolvorear con queso rallado si gusta. 
    Espero que te guste. Laly

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