sábado, 26 de febrero de 2011

Salsa de tomates (tomates fritos)

Ingredientes:
Tomates  ½  kilo
Tomate natural troceado o entero pelado, 1 lata de 480gr. peso escurrido
Zanahorias  2,  medianas
Cebolla 1,  mediana
Pimiento 1 de uno 75 gr.
Aceite 75 ml.
Sal
Elaboración:
1.   Ponemos el aceite en una cacerola o sartén, troceamos la cebolla, la zanahoria el pimiento y lo rehogamos  en el aceite a fuego moderado.
2.   Mientras poner agua en un cazo y cuando esté caliente vamos introduciendo  los tomates un par, al que le hemos quitado previamente el rabito y le hemos dado un corte en forma de cruz  por debajo, durante un minuto, así todos los tomates.
3.   Pelamos los tomate y troceamos ponemos en un bol, le agregamos los tomate enlatados.
4.   Cuando  el rehogado esta, le incorporamos el tomate, tapamos y cocinamos a fuego lento como una 1  ½, ir revisando.
5.  Pinchamos la zanahoria para ver si ya están tiernas y pasamos todo por la batidora, ya tenemos nuestra sal de tomate.
6.   Para más comodidad podemos preparar más cantidad, y La que no vayamos a utilizar pronto la podemos congelar, si la repartimos en recipientes más pequeño, solo cogeremos la que vayamos a  necesitar y no se estropeara el resto.
  Espero que te guste.
 

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