martes, 2 de agosto de 2011

Lomo de ternera asado

Ingredientes:
Un lomo de ternera o de cerdo de 500 grs.
Zumo de limón 7 ml.
Aceite de oliva 60 ml.
Ajos  1 diente
Vino blanco  50 ml.
Pimentón dulce 2,5 grs.
Pimentón picante 2,5 grs
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
1.  Limpiamos la carne, la atamos para que luego sea más fácil cortarla y la sal pimentamos.
2. Pelamos y machacamos los ajos junto al pimentón y una pizca de sal hasta obtener una pasta homogénea e incorporamos el limón y el aceite y mezclamos.
3.  Untamos la carne con esta mezcla que hemos obtenido.
4.  Introducimos en la cubeta la carne y esparcimos el vino.
5.  Programa 2 1 hora y 15 minutos.
6.  Antes de cortar dejar enfriar un poco, se cortara con mayor facilidad
Espero que te guste. Laly

No hay comentarios:

Publicar un comentario