domingo, 4 de septiembre de 2011

Chuletas en molde


Ingredientes para dos personas:
Chuletas de cerdo o chuletas de aguja 4
Cebollas 150 grs.
Estragón al gusto
Salvia al gusto
Pimienta blanca al gusto
Aceite de oliva 20 ml.
Sal
Elaboración:
1.  Con papel de aluminio hacer dos moldes con las medidas de las bandejas del bastidor.
2.  Cortar la cebolla en aros finito
3.  Limpiar la carne y salpimentar, pintar con el aceite.
4.  Sobre una chuleta espolvoreamos estragón y salvia y colocamos la mitad de los aros de cebolla y cubrimos con la otra chuleta. Hacemos lo mismo con las otras chuletas.
5.  Las colocamos en los moldes ya preparados, al bastidor y a la cocinera.
6.  Programa 2, 1 hora y ½. Servir acompañada de la guarnición que más nos guste.
Espero que te guste, laly

No hay comentarios:

Publicar un comentario