Este postre es muy sencillo, nos viene muy bien para variar de las monótonas frutas que hay en invierno, porque la verdad es que no hay mucha variedad.
Podemos utilizar frutas en almíbar, congelada o como en este caso de las dos, y déjate llevar por tu imaginación.Y acompañadas de un buen Pedro Ximénez u otro vino o licor si así lo prefieres.
Ingredientes
Para dos personas:
Para dos personas:
Melocotón en almíbar 3 mitades
Fresas congeladas pequeñas 6
Vino Pedro Jiménez 125 ml.
Nata montada 100 ml(no en spray)
Elaboración:
1. Descongelamos las fresas, dejándola a temperatura ambiente o poniéndolas unos minutos en el microondas en la posición “descongelar”
2. Troceamos los melocotones, también las fresas, lo ponemos todo en un bol y cubrimos con el vino.
3. Dejamos macerar dos horas.
4. En dos copas de helado echamos la fruta y la cubrimos con nata montada.
Espero que te guste, Laly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario